Самый лучший и бесстрашный

ГАЛИНА ЕРМОЛИНСКАЯ, художник из Вологды - Мастер шерстяной живописи. Ее работы удивляют нас и восхищают своей непосредственностью, простотой сюжетов и великолепным исполнением. Все изображенные на ее картинах животные выглядят как живые - так и хочется погладить их по мягкой шерстке, почесать за ушком и даже, просто, побыть рядом с ними.

За окном зима. Все снегом
нА сто верст занесено.
Для тебя я оберегом
буду бедам всем назло!

Тельцем маленьким согрею
и лизну твою щеку.
Много я чего умею -
успокою, помогу,

рассмешу, порой расстрою,
и обрадую любя.
Знаю, по утрам, хозяйка,
нужно выгулять тебя,

поиграть с тобою в мячик
и побегать за тобой!
Долго спать тебе, хозяйка,
не придется, я такой!

Самый лучший и бесстрашный!
Всех врагов я победю!
И тебя от них, ужасных,
непременно защитю!

P.S.
Хоть неправильно немного
я, порою, говорю,
я ведь в школе не учился,
но зато вас всех Люблю!


Рецензии