Ты - огонь и вода...

Ты огонь и вода,
Ты  - тревога моя.
И дорога моя,
И трава,
И звезда.
Ты - мой ребус
И грусть,
Вся в тебе растворюсь.
И опять потеряюсь,
И опять я найдусь.
Не беда, что с судьбою
Твоей не сольюсь.
Знаю, в песне твоей
Я на век остаюсь!

1976 г.


Рецензии