Мне снится

За окнами дикий мороз.
И снова кружится пурга.
Мне снятся аллеи берез
И свежего сена стога.
А снится (как будто бы явь)
Мне солнца печальный закат.
И словно в строю тополя
Вдоль улицы грустно стоят.
А просто мне снится тепло,
Весеннее утро и свет.
По сути мне снится все то,
Чего в нашем холоде нет.


Рецензии