Наверняка, у любви есть крылья!

"Абрам и Сара жили
счастливо,пока не
начали выяснять,кто
кого осчастливил!"

Юмор из "Одноклассников"


Они друг друга
безумно любили,
Любви окутала вуаль,
(Она крылата,видно,-
"Ша!")
Но,однажды,в порыве
спора,
Сара Абрама,любя,так
запустила с седьмого
этажа,
Что Абрам улетел
вдаль:
Наверняка,у любви есть
крылья!


Рецензии