Маме

Вкус малины на губах,
Запах скошенной травы,
И барашки в облаках,
Суп из свеклы и батвы.

Паутинка на цветке,
Словно тоненькая нить.
Старый домик вдалеке
Не могу никак забыть.

Лето,кажется июль,
Прядь седая под платком
И кисейный,сизый тюль
Выдувает сквозняком.

На опушке стадо коз,
Хлеб,парное молоко.
Палисадник полный роз
И невзгоды далеко.

В комнате уже светло,
Незаметно ночь прошла.
Мне уютно и тепло,
Будь -то мама обняла.


Рецензии