Зря

Зря вчера гуляла,
Зря так напилась.
Зря всех целовала,
С мужем развелась...
Зря надела шубу,
На шпильках сапоги.
Зря взяла подругу,
Стали с ней враги.
Зря взяла собачку,
Где её искать?
Создала  задачку,
Не фиг было @рать!
Зря сняла я маску,
Омикрон стервец!
Повелась на ласку,
Заразил подлец!




Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru


Рецензии