Дурак народ

Дурак народ суррогаты пьёт,когда не хватает на водяру
Лосьон,одеколон,денатурат,политуру,фанфурики бояры
Расскажу как смышлёные пьянеют на шару и без перегару

Как-то в парке мы на троих бутылку "столичной" распили
Два мужичка подошли и бутылку пустую вежливо попросили
Из бутылки капли водки в шприц набрали и в вену себе ширяли
Через минуту такие бухие стали,как будто по поллитру усосали
 
Сомневающимся гражданам доложу,что отравление метиловым спиртом
в больнице лечат капельницей с 10% раствором водки.


Рецензии