Ангел- светлячок

Ангелы небесные
С неба опустились.
В нашем поле радости
Быстро проявились.

Очень было сказочно
С ними говорить,
Много разных тайн
Мы смогли открыть.

Главное прожили
Детский интерес.
С чудом задружили
Вот какой прогресс.

И теперь есть в доме,
Мудрый светлячок.
С крыльями большими.
Счастья vip-сачок!
( послевкусие от МК Агельские подсказки)

27/01/22 #bogema_poet


Рецензии