НЕТ И ВСЁ

Посвящается Г.А., кому нужно-поймёт)


Проходят дни, летят, как птичьи стайки!
Уже вот месяц, даже больше,
Всё игнорируешь? Нет слов для негодяйки?
Обидно! Не задерживаю дольше!

Дружили долго, очень много лет!
Ты знал, что я люблю, к чему привязана!
Так почему же только одно - "НЕТ",
Меня из жизни твоей смыло, смазало!

Я растворилась, меня больше нет,
Тебе не интересно, что со мной сегодня,
Ты ждёшь того, на что наложен мной запрет,
Напрасно! Лучше быть свободной!

Ну что же? Я объяснила , как могла,
Что я хоть существо и "нежное",
Есть то, что словно зло и мгла,
На 100% неуместное и грешное!

Не понял? Думаешь сдалась?
Страдаю, когда вижу - ты  на "сайте"?
Что...БЛЮМ...И вот твоя мечта сбылась!
Мне жаль! Мой друг, прощайте!

При личной встрече было бы попроще,
Всё прояснилось бы наверное!
А так гадать, идти наощупь,
Решение для нас неверное!

Всегда так скупо, очень скупо,
О счастье нашем говорил!
Любить такого очень глупо,
А развлекать не убедил!

Ещё чуть - чуть тобой болею!
Но не люблю - лишь сожалею!


Рецензии
Лина, грустное, красивое стихотворение!Проходят дни, летят, как птичьи стайки!
С уважением

Евгений Деденко   14.03.2024 03:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Вы правы, летят годы! Становишься мудрее и больше думаешь о покое) С уважением и теплом, Лина!

Лина Сафронова   14.03.2024 18:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.