Моноримы - ночная блажь

Сижу одна, в душе истома,
Уж спит давно подруга Тома.
А у меня сплошная дрёма,
Дождь моросит, но я то дома.

Лечу, мечтой своей ведома,
Вот я на трассе автодрома,
Где от машин, лишь куча лома
В канаве мокрой чернозёма.

Иль мысль свербит я из детдома
Вдруг убегаю в путь, влекома,
Через заборы бурелома
Дорога эта мне знакома.

Листаю лист фотоальбома,
Горят огни аэродрома,
А мы с тобою от профкома
Вдруг получили вмиг полдома.

Летим в каюте эконома.
Внизу картина водоёма.
А у меня от счастья-кома
Иметь в наличии полдома!!!


Рецензии