Обмыли

   
   То ли сон, а,толи быль...
   Дед гармонь себе  купил.
   Бабка села  на диван,
   Дед  налил себе  сто грамм.

   Он трёхрядку в руки взял,
   И  в мажоре  заиграл.
   Визг раздался!Бабка в пляс!
   И за юбочку  взялась....

   Так(!) запела ,завелась!
   Соловьём вдруг  залилась!
  "Я по лугу гуляла !"...
   Её страсть  обуяла !

   И..по залу  разошлась...
   Закружилась,понеслась...
   Дед не выдержал и встал!
   Тут начался сериал..

   Влёт клеёнка со стола,
   Бабка  водку  разлила.
   Бутылку вмиг схватила-
   От страха вся  застыла.

   На басах дед  заиграл!
   Стол под бабкой  задрожал...
   Робко  бабка протянула:
  "Скоро пенсия,куплю я!"

   Дед  прищурил  правый глаз!
   Из гармошки жуткий бас!
   Он так  заматерился-
   Жене в косы вцепился!

   Бабка взвыла:"Дед, не бей!"
  "Вот,напёрсточек,допей!"
   Протянула деду "шнапс"..
   И с размаху на пол-БАМС !

   Зацепилась за гармонь,
   Дед  упал, бабка на нём.
  "Ну..и всё..теперь хана !"-
   Стала  бледная  она.

   А,дед бабку оттолкнул,
   Хвать,гармонь и затянул..
   Песню  грустную запел,
   И зубами заскрипел.

   Долго всё он так сидел,
   Напевая свой  шедевр.
   Время  спать пришла пора-
   А,дед съехал  со  двора !

   Бабка плачет! Деда нет.
   Но,а, дед сбежал  в  буфет.
   Соточку,вторую пьёт
   И  буфетчицу  зовёт:

  "С тобой давай мы выпьем!
   И стресс ужасный снимем.."
   Вот рюмки протянули..
   Друг другу подмигнули.

   У входа  сильный грохот !
   Вплыла бабка под  хохот !
   Дед  совсем офонарел!
   Что, есть мочи зашипел!

   Что,  дальше было??? Сказка!
   Дед снял  с себя  рубашку,
   Пел и лихо так плясал,
   И бабку  свою  целовал !

   Вот и всё,такой рассказ,
   Байка это иль,наказ -
   Вы  решите сами все,
   Но, за  счастье,боритесь !
   28.01.2022г.Ольга Когдова.
   


Рецензии