6764 счастье - это звук

Счастье   прячется  в  сугробах-
Снег  лежит   коль  на  дорогах.
Рукой  голой  не   поднять.
Нужен  тут  помощник  нам!
 Луч   чтоб  Света  указал-
Как его  нам  можно  взять!
Очень  хрупкое  оно.
И похоже  на  стекло  .
Аккуратно  доставай !
Ему  песенку  сыграй
На  гармони  иль  струне-
Той , что  прячется  в  душе.
Поняла  - что  счастье  ЗВУК !
Только  те  его  поймут-
Слух   в  ком  свой  настрой  имеет.
В  Свет  невидимый  пролезет !!!

29 01 2022


Рецензии