В моей голове помещался весь мир...

И МЕСТО ЕЩЁ ОСТАВАЛОСЬ!


В моей голове помещался весь мир
И место ещё оставалось,
А вы превратили сей терем в сортир,
Не зря ведь пророкам икалось...

----------------

Конец света близко!
Не ждите подсказки,
Смотрите сами...

7ноября 1988г.
/28янв. 2022г.


Рецензии