Расскажи мне, зачем тебе знать?

Расскажи мне, зачем тебе знать?
Что будет дальше?
Что будет дальше?


Будет то, что не угадать,
А гадать ты будешь всегдашне
И всегда ты не угадаешь,
Будешь только себе говорить

"Я достиг и меня почитают
И как многого я достиг!"

Значит, нужно тебе
Всего-то, чтоб тебя почитали
Кто-то?

И вот в этом мощность твоя,
Чтоб подпорками быть для тебя?

Ну, а если никто не читает
И тебя не за что почитает?
Что ж тебе и себя не знать
И всего лишь не уважать?

Так зачем тебе знать,
Что дальше?
Будет дальше, может, без
Фальши


Рецензии