Он был кабаном

Видеоклип на песенку смотрите в ТикТоке или на Ютубе:
https://youtu.be/OaP-NimFpbY

Он был кабаном,
Он вырос под ёлью.
И лес его дом,
И в глазах нету цели.
Найти желудей;
Испугать грибников;
Смотаться быстрей,
Но кабан не таков.
Он тексты писал,
Он думал о жизни:
Не хочешь молчать?
Высказывай мысли
Так тянется долго,
А ты всё на месте
Твоя жизнь - не догма,
Ее надо тестить.

Он музыку пишет,
Он мыслит стихами,
Он знает, он слышит,
Не хочет стать шашлыками
И всё интересно,
Один смотрит вдаль:
Таким в мире тесно -
Но это его лишь печаль.

Год-два - кабана не узнать:
Стал большим, захотел выступать.
Лес - туда не надо лезть,
Если ты никогда не был своим здесь.
Вот, собирает кабан зверей.
Все говорят - "Да не надо, забей!"
А он резко берёт микрофон и вон -
Звери внезапно слышат его музон.

Все в шоке: "Кабан, ты эмси или рокер?!" -
А тот продолжает начитывать строки.
Свинки уже выгнули спинки -
Мечтают заполучить его пластинки.
Внезапно выстрел - кабан упал:
Это охотник стрелял и в нашу звезду попал.
Кому звезда, а кому шашлык на углях,
Но кабан будет жить вечно в наших сердцах.


Рецензии