ни шагу

ведь я ни шагу без любви
враньё конечно верно
беда беда от головы
от сердца грех безмерно

вот я исправился на миг
я праведник секунды
в ней вечность словно снеговик
что временный прилюдно

и там где время не течёт
где так и так всё разом
любовь которая не в счёт
ни благо ни зараза

а здесь ни шагу без любви
и козочка и жаба
противно пахнут кабели
и губы словно крабы


Рецензии