Снежинка

Падает снежинка,
Белая снежинка,
Пушиста снежинка,
Милая снежинка.

Летела с небес
И даже без
Хорошой подготовки,
Хорошой подстраховки!

Приземлилась целая
Милая снежинка
Приземлилась смелая
Мягкая снежинка.

Преодолела ветер,
Преодолела тучи,
Преодолела запах
Очень то пахучий.

Милая снежинка
Лежит тут до весны.
Смелая снежинка
Лежи тут до зимы.


Рецензии
Снег летит и падает быстротечно, ничто в нашей жизни не вечно!

Фокси Волкина   28.01.2022 16:24     Заявить о нарушении