Всем, кому сладко в вечности спится...

Архитекторы душ, уходя,
Завещают нам строить и жить,
Инженеры мосты возводя,
Укрепляют астральную нить.

Если встретимся, то на миг, у границы,
Разожжём им прощальный костёр,
Всем – кому сладко в вечности спится
И кого – укрывает небесный шатёр…

Поколенья – вы счётчики пульса,
Магистрали натруженных вен,
Вы свидетели эволюций
Современники новых, непознанных тем…

Холст – что парус, душа – словно краски,
Время – ветер, несёт по волнам,
Нет на свете не сыгранной сказки,
Сцена здесь, жаль – таланты уж там…


Рецензии