Я, ты и наш кот...

      
     А снег за окошком идёт,
     Снежинок кружит хоровод,
     Уж вот наступил Новый год,
     Мы вместе-я,ты и наш кот.

     А мир этот полон забот,
     С экрана "чернуха"ползёт,
     И снег всё идет и идёт,
     Мы рядом-я, ты и наш кот.

     Пусть стрелки замедлят свой ход,
     Пусть вьюга в окошко скребёт,
     А чайник на кухне поёт.
     Есть счастье-я,ты и наш кот!


Рецензии