Музей Конструирования Будущего МерКаБа

Вот космос, а вот славы зал,
Там искупление, люди слабы.
Что мудрый жрец нарисовал
На сводах вечности МерКаБы ?
Он веру в лучшее собрал,
Куда идти , зачем учиться,
Он показал к чему стремиться.
Желания живших и живых
Счастливый мир создать, не а бы,
Пусть Царь Небесный  видит их!


И ты, под бременем земным,
Под жаждой жизни массы тела,
Если проникся , то тогда
Входи смелей в благое дело !
Излишек денег можешь сдать
На славу гудвил обменять .
Согласие , оно всегда
В небесных высях отзовётся!
На счастье мира и труда
Твоё стремление зачтется.
 
Ведь вера в лучшее , она
В желании счастия дана!


Рецензии