Как это скучно и банально...

Как это скучно и банально -
Тащить на свет сценарный крест;
Пространство - индивидуально
И нужен внутренний прогресс.

Снаружи лёд, а в сердце - пламя,
Мечты исчезли. Что взамен?
Эзотерическое знамя
Порвали ветры перемен.

И в этом больше нет секрета,
Что не спасёт от бед броня;
Не я отстал от жизни этой,
А жизнь отстала от меня...

2021


Рецензии