надеялась

Ты хотела танцевать под рассветы .
И под музыку южных ветров .
Говорить в постели о планетах ,
О придуманной жизни чудной .
Ты хотела с ним петь под гитару
И волос щекотать листву ,
А он просит для искры в паре
Твоё фото , стоя ногой


Рецензии