кончается январь

Кончается  январь ...
чудесно месяц  прожит
и новый  календарь
нас манит и тревожит ...

И впереди у  нас
безоблачные  дали ,
вновь нАчат наш рассказ 
 и мы , пока , в начале .

Мы снова что -то  ждём ,
 надеемся  и верим
и с радостью идём
в распахнутые двери ...

Кончается  январь ,
немножко его жалко :
блестящей  мишуры ,
салютов  и подарков ...

Но впереди февраль
 и сердце уже греет ,
что впереди весна 
 и с каждым днём теплее .


Рецензии