Чай не пьёшь, какая сила

"Чай не пьёшь, какая сила.
Чай попил совсем ослаб."
Успокоение наступает,
Мысль высокая идёт!

Чай пить целая наука.
На Востоке знают толк.
Там традиция такая
Церемония идёт.


Рецензии