Мне не важно, о чём они стонут

Мне не важно, о чём они стонут,
Но британский дух островной
Вся натура Британии пьяной
В этой песне вполне волной

Эти вечные жалобы на судьбу,
Это мрачно-туманное и смиренное
Как не быть, не услышать,
Они поют, небеса им отзываются
В море,
Ветер и море

Ансамбль
Тhe-Мoody Вlues


Песня
Running Out Of Love


Рецензии