Мартовское тепло

            Бл.№40/8
Воробьи, собравшись в стайки,
Весело кричат.
Облаков бегущих майки,
Словно алыча,

Словно алыча в цветенье,
Словно майский сад.
И кругом весны свеченье,
Хоть ещё и март.

6 марта 2006 год    Ессентуки


Рецензии