сплин

Пустые огни большого города
В холодном сумраке потеряны мечты
Пол жизни висеть на проклятом проводе
Греюсь одной мыслью то что есть ты

Сбивая обувь по асфальту пыльному
Считая шаги да секунды чтобы успеть
В Затяжном сальто жизнью ли Былью ли
Ты единственный повод опять не умереть
А может поможет мне если запеть


Написать бы тебе четко правильно
Черт надо поправить чтобы по правилам
 нет все стереть
Не исправить то чего знать не дано
Непрерывная кинолента в голове кино

(Поставь на паузу
Внутренний диалог)
Я могу значит и ты бы смог
Пеленою расплывчатой Серый смог
В Мегаполисе надежд и тревог
(Послать бы это все подальше
Мне чужды люди и фальш их)

Если бы хоть один знал то точно помог
Сколько сил надо устоять на ногах
Вам Невдомек и у каждого свой урок
Я давно бы нажала курок но в стихах

Нахожу своё верное души спасение
От мук ледяной разлуки забвение
Расплести бы все старое сплести заново
Что написано не горит и не рушится
Память веков рифмую смысл кружится
(Надо ещё, ещё поднатужится)


Рецензии