Когда на душе кошки

Когда на душе скребут кошки,
Я помолюсь Богу немножко
О всех одиноких сиротах,
О добровольных щедротах.
Надо прощать за ошибки,
В людях не видеть плохое,
Дверь отпирать от калитки -
Чтоб зло уходило,дурное.
Тому я открою калитку,
Кто верует в Божие Слово,
Кому богатство не главное,
Кто не сердит сурово.
Я дверь не закрою от сердца
Для старого и для младенца,
Для брата, сестер по крови,
Родители это святое.
И ты приходи, родимый,
Пусть не скребутся кошки,
Чтоб жизнь не была уныла,
Чтоб вместе нас было больше.


Рецензии