Музыка Шопена

Я слушаю мелодию ручья.
В ней воды вешние и капельки дождя,
В ней отраженье звезд и солнца лучик…
Можно петь громче, очень трудно – лучше.
Мелодия немножечко небрежна,
Ноктюрнов стройность в ней и вальсов нежность…
Лукавлю я, скажу вам откровенно -
То не ручей, то музыка Шопена.
                28.01.2021


Рецензии
Почему только лучик?)

Птах Даниловский-Люксембургский   13.11.2023 13:27     Заявить о нарушении