ДАР

Вот не понятно почему,
Вселенная молчит,
И разрешает через вас,
с творцами говорить.

Вы искренне пред Ним,
Пред нами вы чисты,
О детях здесь заботитесь,
В лучах своей любви.

Вы непокорны нравом,
И словом горячи,
Для многих неудобны,
Для близких вы добры.

Желаю вам терпения,
Чтобы нести сей Дар,
Не расплескайте попусту,
В сомнительный Нуар.

And safe your car,
В дорогах мар,
Sincеre Star,
Сквозь рупор кар.

9.08.21


Рецензии