Береги время

Мы много времени впустую тратим,
Чтоб жизнь никчемную укоротить,
За все частичкой жизни платим,
Порою обрываем эту нить.
Не верю я в загробный мир и сказки,
Но в глубине души сомненье есть,
Религия сгущает краски,
Живи и радуйся, покуда здесь.
Другая жизнь нам не дана,
Я в этот мир пришел случайно
И, к сожаленью, жизнь одна,
Хоть и звучит это печально.
Тот, кто ушел, обратно не вернуть,
Как ни пытайся, ни старайся,
Неведом нам конечный путь,
Живи, люби и улыбайся.



19.1.22


Рецензии