Кошка сдохла, хвост облез...

Писал стихи, читал стихи, под музыку и без,
Жена ушла: "Прощай", сказав, и пил - а был всё трезв.
Потом и кошка дом покинув, другой нашла приют,
А он не пил - писал... (да мимо) нигде не издают.

И через день звонил бы маме, да та вот умерла,
И некому читать то самое, что про любовь... Жила
Еще соседка снизу - где борщ, котлеты, плов -
Но там серийные репризы и не хватает слов.

Еще искал на сайтах Лиры классических дурех,
Но те писали лишь для виду, сам черет не разберет,
Какой энергией напичкан стихирный интернет.
Вернулась кошка - всё приличней. Хозяин он иль нет?


Рецензии
это сейчас именуют хоррор-поэзией.
А по правде жизни -
распил с дамой бутылочку по поводу развода с женой
и позвонил маме, чтоб пару дней не тревожила звонками.

Большаков Алексей   28.01.2022 18:36     Заявить о нарушении