Бешенный век

Бешенный век,
В мигании Век,
Биенье сердец,
И музам конец.

Коль не успел,
Сгинешь вдали,
Молнией , громом,
Небесной тоски.

Пламя зажжешь,
Накормишь народ,
Сытое племя,
Прачек, воров.

Жуткие муки,
В землю уйдут.
Крышкой закроется,
Старый сундук.

Воды прольются,
Смоют снесут,
Свежие улицы,
Нам принесут,

Жданный уют.

9.08.21


Рецензии