Ни слуха, ни духа... Жива ли?

                Ожидание      

Ни слуха, ни духа... Жива ли?
Уж осень навстречу зиме
Пора в Петербург мне, едва ли
Ты в гости заглянешь ко мне!

Ни слуха, ни духа... Дороги
Ласкают косые лучи
Уж год в завершении, немногим
Он добрые строки строчит

Ни слуха, ни духа... До встречи...
Письмо не пишу от руки
Тут, хвастать, пожалуй, что нечем...
Но надобна чёткость строки

Ни слуха. ни духа, аллеи,
В медвяном-осеннем бреду...
Но жить с каждым днём веселее
В последнем столетнем году...

Бредут то туда, то оттуда
В надежде на русское чудо!
   ----------------         6.10.99г.


Рецензии