Жёлтый самогон

Он хорош для всех времён
И для русского народа –
Виски – жёлтый самогон
Из шотландского солОда;

Из Ирландского зерна,
Заточённый в бочках долгих.
С ним душа заточена –
И крепчает втихомолку.


Рецензии