В кулак ошибки собирая

В  кулак  ошибки  собирая,
С  надеждой  каясь  на  прощенье.
Смеется  разум твой,  пугает,
Но ты  идешь   на  примиренье.

Из  сказки  вновь  бросает  в  быль,
Судьба  с  насмешкой  уповает.
Что  жизнь не  снег,  не  просто  пыль,
Который  с  легкостью  сбивают.

А  время  мчится  и, не  ждет,
Ты   не   успеешь  обернуться.
Там,  не  избежный  поворот,
И  нет  желания   проснуться.

Срывая   лист   календаря,
Стареешь  с  каждым  днем.
Ты  прожигаешь  годы   зря,
Не   зная,   что  потом.

И ты,  молиться  станешь  Богу,
До  слез,  и силы  нет  унять.
Идешь  совсем  не  той  дорогой,
Но  жизнь  не  повернется  вспять.

В  этом   бесконечном  симбиозе,
Борьба  за  жизнь  и  бесконечный  страх.
До  исступленья, на  коленях,  слезно,
Стоять  будешь  с  молитвой  на  устах.


Рецензии