Детство девяностых

Детство девяностых,
Рана ножевая.
"Безнадега" взрослых,
Горести без края.

Пьянство, без зарплаты,
Быт убого - странный,
Память - нож булатный,
Горечь от обмана.

Как бурьян колючий
Вырастали дети,
Со слезой горючей,
Лаской не согреты.

Кто - то там остался,
Кто - то чудом выжил,
В души страх ворвался,
Мутный и бесстыжий.

Изувечил душу,
Эх, ты, жизнь - копейка.
Эй, дружок - послушай,
Водочки, налей - ка.


Рецензии