Привет из англии

Бабочки , открытки
Прилетели в дом.
Как энергии прытки,
Чувств счастливых-ком!

Села, успокоилась,
Разложила чудо.
Знаю, это с Англии,
Далеко. Оттуда…

Где живет волшебница,
Добрая Сабина.
У неё слов сказочных
Целая корзина.

Она -поэтесса,
Идей планетарных.
Она -Стюардесса,
Полетов легендарных.

Я пляшу от радости,
Меряю платочек.
Внутри расцветает
Аленький цветочек.

Как люблю сюрпризы,
Маленькие даже.
Это не капризы!
Я всегда на страже.

Чтоб без ожиданий
И разочарований.
Просто для приятных
Чувственных признаний.

28/01/22 #bogema_poet


Рецензии