Ах, ты, зимушка, о, как же ты красива!

Ах, ты, зимушка, о, как же ты красива!
Солнце выглянуло медленно, лениво…
Осветило всё вокруг улыбкой ясной,
Возгласило человеку: чадо, здравствуй!

Долго, солнышко, тебя мы ожидали,
Снегопады шли, всю землю покрывали…
В серебре кусты блистают и пенечки
И оставленные мерзлые грибочки…

Вот и белка на пеньке подсуетилась
И в дупле опята быстро очутились…
Ведь зима она длинна и так морозна,
Но, а белочка не хочет быть голодной!

О, как рады мы Тебе, Творец Великий!
Замираем пред Твоим Небесным Ликом…
Даровал нам зиму снежную Ты ныне,
Как приятно созерцать сию картину!


     Лана Сапиенс

Божьих рук дела мы созерцаем,
Пред Любовью Божьей замираем,
Исполнять хотим лишь волю Божью
И с Христом Иисусом это сможем.


Рецензии
Раечка!
Всё, что Богом создано -
Нам всё это отдано,
Чтобы в мире жить
И детей родить!
С пожеланием благословенного
служения и с сестринской
любовью.

Гула Валентина Ивановна   31.01.2022 11:41     Заявить о нарушении
Будем Бога чтить
И Ему служить!
Радости в Господе сестричке желаю!
С сестринской любовью обнимаю.

Раиса Дорогая   31.01.2022 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.