выиграйте матч

А мир ,в котором мы  возникли ,
 совсем не так  уж и хорош
и в день, когда  его  покинем ,
 не станет лучше ни на грош .

Но больше  нет альтернативы
и даже если бы  была  ,
возможно больше  негатива
 она бы  людям принесла .

Поэтому  по философски
 вы относитесь к этой  жизни ,
не обижайтесь, как подростки
и не копите  злые  мысли .

Внимания не обращайте 
 на тех ,кто неприятен вам ,
любите, радуйтесь , дерзайте
назло судьбе,  назло врагам .

Пока на светофоре красный ,
промчитесь мимо  неудач  .
Представьте  эту жизнь прекрасной 
и просто выиграйте матч .


Рецензии