Всем

Кого-то там любили.
О ком-то зря страдали.
За поворотом скрылись
Удачи и печали.
Исписанной бумаги
Отчаянные ворохи.
Исчезли слезы,страхи.
Забылись те кто дороги.
Очередной параграф
Из аксиом избитых.
Накрылась память прахом,
Но мы не позабыты


Рецензии