крепость духа

да не боюсь я
и не скучаю
 
кругом лишь стены потолок

и дверь глухая

но мне не скучно 
милый друг

 я правду говорю

поверь ...

закована на шпуги дверь.

сам себя я развлекаю.
мыслями и чувствами которые

 мне жизнь вселяет.

я вижу фильмы мной придуманы.

соображаю

стихи читаю в мир надуманный

воображаю ...
и сказки слушаю
что
мысли мне читают ...

смеюсь

смешные очень сказочки бывают.

а аникдоты очень я люблю

 настроение душе дарю...
 
стихи читаю
слушаю я сам себя
и жизнь за всё благодарю ...
всегда любя ...


Рецензии