В нежном шелесте

В нежном шелесте
Листьев берез
При невольном сиянии звезд
На вечерней росе, обниму.
Взгляд желанный
Я твой опленю
Наклонюсь и прильну
К нежным, милым
Душистым устам…
И к порывам твоим
Я сильнее прижмусь
И горячим дыханьем
И желанием жгучим
В сладострадостных стонах
С тобою сольюсь…


Рецензии