Даль тоник

В небо не смотрит прозрелый,
Синий потерян, заменят на белый,
Еле картинка сияет
странными сочетаниями,
Неправильный свет оформляет
Так, как "кто-то" не знает
Поэт или просто смелый..
И снова, и снова завянет
Под гнётом неверного.

В даль посмотри,
Не смотри вблизи,
Вблизи ты всё знал,
Тут всё ты видел..
Сместил
Любые цвета на белый..
иней.

Дымом развеял и всё оценил
Поздний и зимний
(28.01.2022)


Рецензии