Друзья - не разлей вода

Девчонка задира
по имени Ира
ребят обливает водой...
"А-ну-ка колонку закрой!"
Кричит она звонко:
"Закрою колонку.
Проверю я только
Олега и Тольку
на прочность их дружбы!»
Орут, что не нужно.
Гроза проверяла
и дождик - не мало!"

Картина художника Бориса Михайловича Проказова "У колонки".


Рецензии