Но что приснится ночью?

Вчера хвалил,- но что приснится ночью?
А вдруг другое что-нибудь захочет?
Уже немало выброшено было
Того, что, вроде, от души хвалил он...

Сегодня слово доброе он скажет,
А завтра голову рубить прикажет,
Сегодня выделяет среди прочих,-
Но кто там знает, что приснится ночью...


Рецензии