Стих о воскрешении

Ты от всего когда-то устаешь,
Будь то хорошее или плохое,
Бывает так, что ноги еле волочёшь
Дыханье ожидаючи второе.
А оно, дыханье это, спит
И прийти к тебе не помышляет,
Так как с кислородом дефицит,
Тем, который душу оживляет.
Но бывает так, когда уже
Ты надежду потерял, как вдруг, 
Сидя за стаканом в гараже,
Надежду воскресит твой друг.

28.01.2022г


Рецензии