А в РеФорМЫ Надо Верить!

А в РеФорМЫ Надо Верить!
Мы Живём во ВремЯ Перемен!!!
И Они РодиМЫе ПроИсХодЯт!!!
Потому что МЫ Их Сами СоТворЯем!!!

МЫслЯми и Чувствами
Своими Перемены ПриБлижаем!!!
Зажигаем ПламЯ Сердец и Души!
МЫ ЖиВЫе!

МЫ Сами Жизнь Свою Вершим!!!
МЫ Любим и ЗаботимсЯ!
МЫ Мир МенЯем тем как
МЫ МЫслим и что МЫ СоТворЯем!

Поэт!ОМу РебЯта,
Верьте в СебЯ!
Перемены не произойдут
Без ТебЯ и МенЯ!!!

Во Благо и с Любовью ко Всем Нам Единым ЗемлЯ!Нам
Сабина

28-01-2022
#sabinadyepoems


Рецензии