Он дарил тебе цветы и украшения

Он дарил тебе цветы и украшения,
Говоря тебе о счастье, о любви.
Только мне на что все те мучения,
Почему с тобой всё также далеки?

Да нет денег, но зато я знаю точно,
Что такое долго ждать и полюбить.
Но подписку к твоим чувствам просрочил
И никто её не сможет оплатить.

Ты целуешь его так как будто любишь,
Ошибаешься как будто в первый раз.
Так же ясно улыбаться с ним не будешь,
Счастья может быть придёт,но не сейчас.

И сейчас ты засыпаешь по привычке,
Сладко спишь и не подумав обо мне.
А я бросаю на пол зажженные спички,
Только так я себя чувствую в тепле.


Рецензии