Куда?

Я такой грустный, нет ни счастья, ни покоя.
И мирок мой заскорузлый, утопает в хмуром море.
Привлекательности чахлой лишь на грамм во мне осталось.
Больше лужа - мое море, по дороге расплескалось.

Кину кличь, ныряя в воду.
Сунусь в жизнь, не зная броду.
Пожанглирую потерей, сущего души веселья,
Нужно больше соли кинуть в раненые ухищренья.

Крики, стоны, воздыханья,
Отголоски грандиозных
Воплей радости скитанья
И стремлений слишком рослых.

Не прощупать нитей жизни.
Обречен вгрызаться в мысли.
И не будет душ корыстней.
Над оврагом и повисли.


Рецензии